Philipp (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Dienstreise im "Hochsommer"

Wunderschönes traditionelles Familienhotel, in Alpennähe, mit sehr guter Gastro und einem schönen Saunabereich <3

• Gut
  • die Zimmer lassen für mich keine Wünsche offen, nur sind für mich die Decken, leider zu warm

• Gut
  • vielseitig, traditionell regional, volle Teller, Preise sind nicht überteuert, aber doch recht hoch

• Freundlich, Hilfsbereit und zu jeder Zeit Ansprechbar

• je nach Zimmerseite ist die Lage zu bewerten, Balkonzimmer sind wunderschön mit Blick auf die Alpen, die andere Seite ist eher für Dienstreisen mit kurzem Aufenthalt gedacht, da gut befahrene Straße und S-Bahn recht Nah sind

• Gut

Sauna und E-Bikes vorhanden, sehr Isar Nah zum Joggen, mehr kann ich als Dienstreisender nicht bewerten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ausgezeichnete Küche und den entspannenden Saunabereich genossen haben. Unsere Lage in der Nähe der Alpen ist wirklich etwas Besonderes, und wir freuen uns, dass auch Sie es zu schätzen wissen. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bei einem weiteren schönen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Klostermaier Team