- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All inklusive sieht anders aus !! 12 Uhr aus Zimmer raus Abholung 18:55 !!! Fast alles extra , wer auf Fluglärm steht ist hier genau richtig!!! Nie wieder hier her , weit und breit kein Stadt. Menüs nur in englisch oder griechisch , über das Essen braucht man auch nicht diskutieren sehr magere Auswahl und immer fast das gleiche..... Die anderen Bewertungen sind zu 100% Fake !!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Balta |
Sehr geehrter Herr Selcuk Balta, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Ihre Aussage “Die anderen Bewertungen sind zu 100% Fake!!!” ist für alle unsere Gäste die Knossos Beach Bungalows & Suites Hotel bewertet haben, mindestens respektlos. Wir können Sie sichern dass alle veröffentliche Bewertungen echt sind. Der Check-out Zeitpunkt ist nach Internationale Bestimmungen spätestens 12.00 Uhr festgelegt. Unser Büffet wird kontinuierlich verbessert. Wir streben an, uns stets mit unseren internationalen Gerichten und den Griechischen Spezialitäten den Geschmack aller unser Gäste von verschiedenen Nationalitäten und Kulturen zu erfüllen. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und Ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher nehmen wir alle Kritikpunkte unserer Gäste sehr ernst, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Jedoch können wir eine Kritik, die beleidigend und respektlos gegenüber unseren Gästen ist, nicht akzeptieren. Das Management Team