Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage. Für unseren Gruppenurlaub bestens geeignet. An der Rezeption wird man von einem sehr ruhigen und lieben Golden Retriever/ Labrador empfangen.
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Die Größe der Suiten ist ideal. Trotz der Nähe zum Flughafen kann man mit geschlossenen Fenstern gut schlafen.
Das Essen ist hervorragend. Sowohl am Buffet als auch in den A la carte Restaurants ist das Essen hochwertig und abwechslungsreich. In den Restaurants Swell und Sila ist die Atmosphäre besonders schön.
Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Egal ob in den Restaurants, im SPA Bereich oder an der Rezeption. Ebenso Haris von der Reiseleitung ist sehr hilfsbereit und unterstützt in allen Situationen.
Das Hotel ist ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Ankommende Flugzeuge fliegen im 5 Minuten- Takt über die Anlage, auch nachts. Dafür dauert der Transfer vom Flughafen nur ein paar Minuten. Das Hotel hat einen eigenen flach abfallenden Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Der Strand ist nur über Treppen erreichbar.
In der Anlage selbst wird mehrmals die Woche Pilates und Yoga angeboten. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und einen SPA Bereich. In der Swellbar ist jeden Abend Live- Musik, bzw. DJ. Es gibt zwei größere Pools, wovon einer ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber trotzdem noch schön. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit ! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Knossos Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und den positiven Gesamteindruck des Resort hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch rundum perfektionierten Urlaubserlebnis. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa