Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ausgesprochen Freundlich und zuvorkommend. Anastasia eine bezaubernde, hilfsbereite Kellnerin, die uns sogar in ihrer Freizeit ein Taxi organisierte, da kein Bus angehalten hat. Wir hatten nur Ftühstück gebucht, das wunderbar und reichhaltig ist. Der Supermarkt gegenüber ist auch Abends sehr hilfreich. Die Ausflüge unbedingt vor Ort im Hotel bei der Guest Relatios( Gästebetreuung) buchen. Charis eine sehr nette Betreuerin, die auch Deutsch spricht, hilft immer. Danke für alles
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und den treffenden Titel „Immer wieder gerne“! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstück so gut gefallen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weitergeben – es wird sie sehr freuen zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa