Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel zum Entspannen

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit tollem Strand, perfekt zum Entspannen Für junge Leute die etwas erleben wollen bedingt geeignet.

• Hier muss man große Unterschiede machen. Wir hatten einen Seaside Bungalow gebucht, diese reichen wohl im Besten Fall von den schönen geräumigen (wie im Internet dargestellten) Bungalows bis hin zu uralten Mini-Zimmern die nicht einmal eine eigenen Eingangstüre haben. Dort ist die Terassentür der Eingang und der Balkon gleichzeitig der Zugang zu den Nachbarn. Die beiden Bäder die wir kennenlernen durften waren sehr alt

• Wir hatten das All-Inlcusive Paket und durften daher vom großen Buffet essen, hier war die Auswahl und Abwechslung an Speisen sehr schön und es hat wirklich alles sehr lecker geschmeckt. Ausnahme, das Brot zum Frühstück, hiermit könnte man auch Nägel in die Wand klopfen... Der Speisesaal war sehr freundlich eingerichtet und auch hier war es immer möglich einen schönen Platz zu bekommen. Das angepriesene Swell-Restaurant ist nicht im All-Inclusive Paket enthalten und nur Gästen der Suiten vorbehalten. Die üblichen Gäste bezahlen hier die recht hohen Preise, bei All-in bekommt man 20% Nachlass.

• Gut
  • Das Personal, angefangen an der Rezeption bis hin zur Putzfee war immer freundlich und hilfsbereit Leider hatten wir bei unserer Anreise ein wirklich grottenschlechtes Zimmer, als wir uns hierüber beschwert hatten wurde uns so schnell wie möglich ein neuer Bungalow zugewiesen und auch beim Umzug dorthin geholfen. Leider wird im Hotel ein großer Unterschied bei den Gästen gemacht. Es ist eine 2 Klassengesellschaft. Auch die "billige" Kategorie der Zimmer ist nicht gerade ein Schnäppchen und etwas Gleichbehandlung wäre doch schön.

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, ok das weiß man wenn man die Internetseite liest und mal einen Blick auf die Karte wirft. Das aber im 3 Minuten Takt Flieger im Landeanflug über das Hotel rauschen (auch Nachts) ist dann doch störend. Beim Baden im Meer kann man auch die startenden Maschinen beobachten, auch hier ist eine deutliche Lärmbelästigung zu hören. Im Ort Kokkini Hani ist leider wirklich gar nichts los. Dafür funktioniert das Bus-System sehr gut und man kann wirklich total unkompliziert Ausflüge über die ganze Insel machen. Hier ist ein teurer Ausflug vom Reiseanbieter nicht nötig

Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen, hier hat man zu jederzeit einen schönen Platz gefunden. Die anderen im Angebot angepriesenen Aktivitäten musste man leider teils vergeblich suchen. Minigolf, Tennis - unauffindbar. Die ebenfalls angepriesene Diso, leider Fehlanzeige. Der Poolbereich war sehr schön und gepflegt, leider ist das Wasser im Pool richtig kalt, daher war hier während unseres 14 tägigen Aufenthalts so gut wie nichts los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gast, Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut uns sehr, dass Sie mit dem Personal, Essen und mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations