Martin Jäger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Knossos beach and sites, Kreta - gerne wieder !

Gut

Sehr schön gelegen, schöner Strand mit Blue Flag Auszeichnung. Das Hotel präsentiert sich sehr gepflegt, Toiletten als Beispiel überall sauber und permanent gereinigt !

• Sauber, gepflegt, gross und alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Das Essen im "à La carte"-Restaurant war sehr gut. Die Menükarte könnte etwas ausgebaut werden, etwas breiter und grösser gestalten. Das Frühstücksbüffet war gut ! Detail: Der Kaffee auf dem Zimmer ist nicht gut, da soll der Einkäufer etwas tiefer in die Tasche greifen !

• Gut
  • Der Service ist überall sehr gut. Man ist sehr schnell nicht nur Gast sondern auch ein Freund !

• Gut
  • Nage am Flughafen, kurzer Transfer. Sehr schön gelegen, unsere Suite mit Hammer-Sicht aufs Meer

Dafür hatten wir keinen Bedarf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Martin Jäger

Sehr geehrter Gast! Für Ihre freundlichen Worte möchten wir uns herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben! Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Guest Relations