- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben vor unserer Urlaub die Bewertungen gelesen und können absolut nicht verstehen, warum einige Bewertungen so schlecht sind. Obwohl wir keine Suite gebucht hatten, sondern einen normalen Bungalow Waterfront, waren wir absolut zufrieden. Der Blick aufs Meer (ca. 20 m entfernt) war genial, der Bungalow für 4 Personen absolut ausreichend. Das Bad ist in die Jahre gekommen und müsste bald mal renoviert werden. Der Pool mit den Himmelbetten, die hier kostenlos sind und auch leicht verfügbar, ist wunderschön und entspricht dem Bild im Katalog. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist nicht so groß und die Wege zum Buffet kurz. Das Buffet bietet genug Abwechslung und für jeden Geschmack etwas. Da ich gerne Nachtisch esse, war mir hier das Angebot zu gering. Dafür gibt es immer Eis, das auch wirklich gut schmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nur ungern wieder abgereist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Timo |
Liebe Julia, vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel bewertet zu haben. Dass wir in diesem Sommer, und besonders in diesem Bewertungsportal, einige sehr befremdliche Beurteilungen erhalten haben, hat uns sehr betroffen gemacht. Um so mehr hat es uns gefreeut, dass Sie sich hier sehr wohl gefueht haben und wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Knossos Beach begruessen zu duerfen. Mit vielen sonnigen Gruessen aus Kreta Management Knossos Beach