- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Deluxe - in keinster Weise!!! Kurz wir verreisen jedes Jahr nach Griechenland,da mein Mann gebürtiger Grieche ist. Dieses Jahr wollten wir uns etwas besonderes gönnen, das es unsere Hochzeitsreise war und buchten deshalb Deluxe für den anspruchsvollen Urlaub. Der totale Reinfall! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und schmutzig. Das Essen war zwar lecker bot aber keinerlei Abwechslung, für die Kinder gab es lediglich Nudeln mit Tomatensauce und das täglich.Das Personal spricht meist nur englisch und französisch, ist aber immer nett und bemüht. Unser Zimmer war ein Familienzimmer und ausreichend groß für 3 Personen. Gereinigt wurde jedoch schlecht bis gar nicht, erst nachdem wir uns beschwerten, wurde dann nach einer Woche mal die Bettwäsche gewechselt. Schmutzige Handtücher wurden wieder fein zusammengelegt und hingelegt...Im ganzen Hotel existiert kein Weinglas, man muss Wein aus Limobechern trinken - null Niveau! Das AI- Angebot ist ohnehin eine Frechheit- für jeden "Pups" muss man extra zahlen.. Liegen am Strand werden zusätzlich an zahlende Gäste vermietet - die Hälfte ist für Hotelgäste ohnhin tabu, wenn dann am Wochenende viele Griechen kommen, werden die anderen Liegen auch noch vermietet, also Beeilung morgens! Die Reiseleitung von Alltours muss noch unbedingt erwähnt werden. Frau Helga Solustrou - eine absolute Frechheit! Durch die vielen Beschwerden wahrscheinlich abgestumpft, hegt sie keinerlei Interesse bei Klärung von Problemen behilflich zu sein, nein im Gegenteil sie ist einfach nur abfertigend und frech! Fazit die Einstellung des Hotels nebst Reiseleitung alltours: "Du hast gebucht, selber schuld, nun ertrage es!" KNOSSOS BEACH NIEMALS WIEDER!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gaeste, zunaechst moechten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Muehe gemacht haben unser Hotel zu bewerten Schade, dass wir erst dadurch erfahren haben, dass es Ihre erste Pauschalreise nach Kreta war, wir haetten Ihnen gerne unsere deutsche Gaestebetreuerin zur Seite gestellt. die die folgenden Missverstaendnisse hier vor Ort haette klaeren koennen. Unser Hotel ist im typisch kretischen Stil erbaut und regelmaessig renoviert worden. Die Tische im Hauptrestaurant sind mit typisch kretischen Karaffen und Glaesern gedeckt, das Kleine fuer Wein, das Groessere fuer Wasser. Wir haetten Ihren Tisch gerne mit konventionellen Glaesern gedeckt, wenn wir gewusst haetten, dass Sie persoenlich die kretischen Glaeser als niveaulos empfunden haben. Unsere kleinen Gaeste koennen im Restaurant alle Speisen ebenso geniessen wie die Erwachsenen. Es tut uns leid, dass Sie moeglicherweise unser Pastabuffet fuer das Kinderangebot hielten. Die Gaestezimmer werden taeglich gereinigt. Da wir jedoch viel Wert auf Umweltschutz legen, halten wir es, wie weltweit in Hotels der gehobenen Klasse ueblich, so, dass Handtuecher erst gewechselt werden, wenn die Gaeste diese in Dusche oder Badewanne legen. Unsere Gaeste loben immer die Verfuegbarkeit unserer Sonnenliegen am Strand , auch in den Monaten Juli und August, wenn wir neben vielen internationalen Gaesten auch oft kretische Gaeste haben, die bei uns immer sehr willkommen sind und lediglich ihre eigenen Straende geniessen moechten und nicht die Absicht haben, unseren Gaesten die Liegen streitig zu machen. Die von Ihnen genannte Reiseleitung kennen wir als erfahrene, sehr kompetente, hilfbereite und freundliche Kollegin. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Hochzeitsreise nach Kreta nicht Ihren persoenlichen Vorstellungen entsprach, wuenschen Ihnen jedoch alles Gute fuer die Zukunft. Mit freundlichen Gruessen von der Direktion des Knossos Beach