Mary(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert, würde ich wieder buchen

Sehr entspannt mit zuvorkommend Personal. Die Suite ist gepflegt. Freundliches Personal Leckeres Essen angenehme Atmosphäre Hotel wird recht elegant

• Eine gepflegte Suite

• Bis jetzt war das Buffet abwechslungsreich

• Immer zuvorkommendes Personal

• Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig. Vom Flughafen ist man in ca. 20min im Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich wird extra für einen reserviert, somit ist es nicht überlaufen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Mary, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit dem Service als auch mit dem Essen und der Suite zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und unser reservierbarer Fitnessbereich gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa