Wunderschönes, weitläufiges Hotel mit eigenen Strandbuchten. Romantisch und mit Liebe zum Detail. Sauberer, hoteleigener Strand, erstklassiger Service und leckeres Essen. Mittlerweile komplett renoviert und sehr sauber.
Die Zimmer sind, abgesehen vom Haupthaus, in kleinen Bungalows mit max. 4 Parteien untergebracht. Man hört und sieht allerdings wenig von den anderen Gästen, da das Hotel so verwinkelt und weitläufig angelegt ist. Die Aussicht von den Zimmern mit Meerblick ist einfach wunderschön. Die Ausstattung ist gut, wir hatten Sofa und ein großes Kingsizebett. Einzige Schönheitsfehler waren der "Zustand" des Badezimmers (dort müssten Wanne und Waschtisch mal neu verfugt werden, einige Abdichtungen waren schwarz und nicht mehr schön), und die Matratzen (für unsere Verhältnisse waren sie zu weich). Die Lage unseres Zimmers war für uns perfekt. Waterfront mit eigener Terasse und direktem Zugang zum Strand. So brauchten wir uns keine Liege suchen und konnten nach dem Schwimmen direkt auf unsere private Terasse mit Sonnenliegen und Schirm.
Das All-Inclusive Buffet war der Hammer! Wir waren eine Woche im Hotel und es gab beim Mittags- und Abendbuffet jeden Tag ein komplett neues Angebot an Speisen und Gerichten. Hauptsächlich griechische Küche, stets eine große Auswahl an Salaten und Fingerfood. Alle Gerichte waren sehr lecker, teilweise wurde das Fleisch sogar "live" frisch gegrillt. Einige Speisen waren beim Buffet allerdings nicht so heiß, wie sie hätten serviert werden müssen, doch war aber eher ein kleines Manko für uns. Beim All-Inclusive ist darau zu achten, dass fast ausschließlich regionale Spirituosen ausgeschenkt werden. Wer internationale Produkte möchte, muss extra zahlen.
Aufmerksame Mitarbeiter, besonders im Service des Restaurants, alle waren immer sehr freundlich und bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestelten. Von einer einheimischen Bedienung bekamen wir auch noch zusätzlich tolle Ausflugtipps, als wir für einen Tag ein Auto mieteten.
Kurze Transferzeit vom Flughafen in Heraklion (Fahrzeit ca. 15-20 Minuten nach Verkehrslage). Der Ort Kokkini Hani ist klein, aber bietet alles was man braucht (Supermarkt, Souvenirshops, Tankstelle etc.). Busanbindung nach Heraklion ist sehr gut, alle halbe Stunde fährt ein Bus, Ticketpreis liegt pro Fahrt bei 2 Euro. Die Busse sind klimatisiert und bringen einen direkt in die City.
Wir waren Ende Mai im Hotel zu Gast, also noch vor der eigentlichen Hauptsaison, daher waren Animation und Freizeitangebote spärlich gesäht. An einigen Abenden war an der Hauptbar musikalisches Entertainment (Folklore, internationale Musik und ein Pianoaend). Das Billardzimmer war leider verschlossen als wir es einen Abend nutzen wollten. Das Spa wurde in unserer Anwesenheit komplett renoviert, aber ein Teil des Programms war trotzdem buchbar (Allerdings recht teuer, daher von uns nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Janne |
Sehr geehrte Gast! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations