Gianna Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - gerne wieder

Gut

Seit unserer Ankunft genießen wir unser Aufenthalt in vollen Zügen!! Die Anlage ist mega schön, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, also hier kann man garnicht meckern und ich kann die ganzen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir sind jetzt knapp eine Woche da und auch die Algen wurden entfernt. Das Personal verwöhnt uns regelrecht, ist kompetent und freundlich. Ich kann das Hotel von Herzen weiter empfehlen!! Am Strand übrigens Garkein Problem eine liege zu bequemen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nach heraklion sind es mit dem Bus 20 min ebenso zum Flughafen. Keine lange Transferzeit.

Tolle Yoga und Pilateslehrer, hat sehr viel Spaß gemacht. Die verschiedenen Musikabende sind super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gianna Laura

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen und mit der Lage des Hotels zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Guest Relations.