Wir haben eine erholsame Woche mit perfektem Service in diesem Hotel verbracht! Das Personal von der Bedienerin bis zum Gärtner sind überaus freundlich! Am 2. Tag zum Frühstück kam automatisch unser heißes Wasser für unseren Tee — perfekt und Danke an Alle! Wir hatten eine Suite mit Meerblick — hat den Vorteil nicht nur ein schönes großes Zimmer zu haben sondern auch eigene Liegen am Strand!
Leider In der Nähe vom Flughafen, daher Fluglärm aber in der Vorsaison für uns nicht wirklich störend!
SPA Bereich ist leider nicht im AI inklusive
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass Sie Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir Danken ihnen auch sehr über die schone Worte für das Personal des Hotels. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department