Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

Spitzen 5 Sterne Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient! Super freundlicher und herzlicher Service! Top gepflegt. Bequeme Betten, super leckeres, abwechslungsreiches und delikates Essen. Riesenauswahl für jeden, aber wirklich jeden was dabei. Tolles ruhiges Ambiente, sehr angenehme Atmosphäre. Saubere Pools, gepflegte Liegen . Atemberaubende Aussicht aufs Meer und den Strand beim Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns drauf. Keine Animation also Erholung pur.

• Geräumige Zimmer mit schönem großen Balkon, super bequemes Bett, täglich sehr sehr sauber und ordentlich geputzt. Fernseher mit 3 deutschen Programmen.

• Riesen Auswahl und geschmacklich sehr sehr lecker. Alles frisch zubereitet, Fisch, Fleisch, Huhn täglich. Vom Müsli bis zum Wunsch Omelett, alles was das Herz begehrt. Brot- und Brötchen Auswahl riesengroß. Salatbüfett mit 4 verschiedenen Dressings....usw. einfach phantastisch.

• Durchweg alle sehr, sehr freundlich und herzlich. Nicht aufgesetzt und sofort immer hilfsbereit. Maria und Anastasia wahnsinnig zuvorkommend und immer super freundlich und flink bedient.

• Phantastische Aussicht aufs Meer und den Strand, 15 Min. bis zum Flughafen. Ideal da kann der Urlaub sofort beginnen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch sehr über die schönen Worte für die Mitarbeiter des Hotels. Vielen Dank für die schönen Worte für das Zimmer und für das Essen. Es freut uns sehr dass sie es superlecker fanden. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department