Wunderschöne kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches, engagiertes Personal in allen Bereichen. Aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr kurze Transferzeit. Den Fluglärm haben wie nicht als störend empfunden. Der Strand mit den künstlich angelegten Badebuchten ist ideal für einen Badeurlaub, auch für Familien mit kleinen Kindern. Nur der Weg zu den Daybeds, bestehend aus Holzfliesen, sollte dringend verbessert werden. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Animation gibt es hier so gut wie nicht. Das absolute Highlight war jedoch unsere gebuchte Island Suite. So was in der Art findet man im Mittelmeerraum eher selten.
Selten eine so tolle Unterkunft gehabt. Traumhaft.
Frühstück super. Da fehlt es an nichts. Mittags und Abends eben typisches All In Büffet. Es hätte etwas mehr landestypisch sein können. Das Swell Restaurant wäre hier zu empfehlen.
Alle waren sehr bemüht und wahnsinnig freundlich.
Direkte Strandlage. Nähe nach Heraklion ideal. In der direkten Umgebung gibt es nicht sonderlich viel Interessantes.
Eher bescheiden. Wer Action sucht ist hier eher falsch. Im Hotel wurde leider nur 2-mal wöchentlich sehr professionelles Yoga durch Konstantinos angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Management Team