Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer, traumhafter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub!! Wir sind mit schlechten Bewertungen geflogen und wurden zu 100% eines Besseren belehrt!! Nachdem wir aus dem Bus ausgestiegen waren(auf der anderen Seite der Strasse), kam sofort ein netter, junger Mann. Dieser nahm uns die Koffer ab und kam beim einchecken mit gekühlten Getränken. Unser Familienzimmer war neu, sauber und geräumig. Generell war die Anlage sauber und gepflegt, kurzum: paradiesisch! Der Strand war bis auf ein bisschen Seegras sehr schön. Hierzu muss man erwähnen, dass dieses Problem nur zeitweise auftrat. Man bekam immer einen Liege, egal zu welcher Uhrzeit man zum Strand kam. An der Strandbar gab es nur kalte Softdrinks. Für warme Getränke, sowie Alkohol musste man ein paar Stufen hoch zur Lobbybar oder man nahm den langen Weg zur Poolbar in Kauf. Das Meer war fantastisch! Die All-In Getränkekarte war ausreichend. Cappuccino, Espresso fehlte leider! Ansonsten gab man sich alle Mühe die Gäste zufrieden zustellen. Sehr schönes Büffet, auch hier ist die Sauberkeit wieder zu erwähnen. Die Tische werden nach dem Hinsetzen sofort gedeckt! Besten Dank an unsere Lieblingskellner Marian und Ionut!! Man hat die Möglichkeit bei jeder Mahlzeit draußen zu sitzen. Gerade morgens und abends traumhaft. Blick aufs Meer inklusive!!! Unaufdringliche Animation und ein nettes Abendprogramm an der Poolbar, welches wir kaum in Anspruch genommen haben. Generell ist das Personal sehr hilfsbereit. Ich habe mich mitte des Urlaubs verletzt. Innerhalb von zehn Minuten war ein deutschsprachiger Arzt im Hotel. Sowohl Kellnerin, als auch Restaurantmanager haben sich bis zum Ende nach meinem Wohlergehen erkundigt. Das auch mehrmals am Tag. Vielen DANK auch unsere Barkeeper Thanasis von der Lobbybar und Antonis von der Poolbar. Wir hätten uns keine besseren Barkeeper wünschen können. Es könnte durchaus sein, dass wir diese Hotel ein weiteres Mal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha. vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben das Knossos Beach ausfuehrlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen moechten. Bis dahin schicken wir Ihnen viele sonnige Gruesse aus Kreta. Management Knossos Beach