Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders das Essen war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar, mit einer tollen Aussicht und guter Anbindung an den ÖPNV. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Super Zimmer, gepflegt, sehr sauber und aufgeräumt
Lokale kretische Küche, super frisch und jeden Tag neu, Bars waren super und Getränke gut gemixt.
Fragen wird direkt nachgegangen und freundlich schnellstens gelöst.
ÖPNV direkt vor dem Hotel, privat Strand und Ausflugziele direkt in der Nähe sowie Heraklion in 20 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Ihre Anerkennung für den freundlichen und zuvorkommenden Service sowie für unser kulinarisches Angebot geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Dass Sie unsere Lage von hervorgehoben haben, freut uns sehr – wir sind stolz darauf, unseren Gästen dieses besondere Fleckchen Kretas bieten zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa