- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich gut. Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Renovierungsbedarf. 5 Sterne sind daher nicht korrekt. 2 mittelgroße und ein kleiner Kinderpool sind etwas dürftig und am äußersten Ende der Anlage gelegen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Pooldusche ohne Funktion. Ca. 10km vom Flughafen entfernt gelegen bedeutete einen kurzen Transfer, aber auch im 5-10 Minutentakt landende Flugzeuge bis in die Nacht mit lautem Getöse. Strand sehr unsauber. Schlickansammlungen überall am Ufer.
Gebucht haben wir eine Suite 40 qm, Terrasse, mit allem was dazu gehört, incl. Strandpavillon. Die ersten zwei Nächte verbrachten wir aber in einem Doppelzimmer mit wenig Annehmlichkeiten. Auf Nachfrage wollte uns die Gäste Betreuerin weiß machen, das dies eine Suite wäre. Erst als wir den Manager sprechen wollten, wies man uns 2 Tage später eine Suite zu. Strandpavillon auf Nachfrage. War dann Plötzlich auch dabei.
Die Büfetts zu allen Mahlzeiten überschaubar. Wir hätten uns aber sehr über Landestypische Speisen gefreut. Es waren aber meist Europäische Gerichte in Speisenwarmhalter. Kalt/Warm Buffet. Oft nicht mehr sehr warm. Vielfalt für 5 Sterne zu gering. Zwei A la Carte Restaurants durfte man jeweils einmal kostenfrei mit Reservierung besuchen. Je einmal Mittag-und Abendessen. Das SiLa (sehr zu Empfehlen) und das Swell (ging so). Trotz AI PLUS durfte ich einen guten Whiskey bezahlen. Info kam nach verzehr. 13€. Angepriesene Poolbar (Bar im Pool) war nicht vorhanden. Alles in allem keine 5 Sterne.
Das Personal allgemein sehr Höflich, nett und hilfsbereit. Barpersonal Abends an nur einer offenen Bar mit "Livemusik" oftmals überfordert und unkoordiniert. Thekengäste warteten oft ewig auf Bestellaufnahme. Und noch länger auf die Getränke. Zu wenig Sitzplätze. Kellner waren dagegen flink wenn Sie Ihre georderten Getränke hatten. In den letzten Tagen unseres Aufenthalts wurden an den Strandpavillons und Sonnenschirmen Service Tools angebracht. Vermutlich zum Getränke bestellen.
Verlässt man das Hotel, steht man auf einer Sanierungsbedürftigen Straße mit noch schlimmeren "Gehwegen". 1 Supermarkt in ca. 20 Minuten Entfernung. Gegenüber eine kleine Marktzeile mit Souvenirs und was man so braucht. Zum Supermarkt kommt man an ein paar "Tavernen" vorbei. Meistens kaum besucht. Zum nächst großen Markt muss man mit Bus oder Taxi nach Heraklion fahren am Flughafen vorbei.
Animation und Bespaßung am Strand fehlten uns zwar nicht, aber gab es auch nicht. Spa vorhanden. Waren nie drin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Knossos Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den Service als positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter – es bedeutet uns sehr viel, dass sich Gäste bei uns gut betreut und willkommen fühlen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit absolutem Respekt für Ihre persönliche Meinung möchten wir klarstellen dass unser Resort höchsten Ansprüchen gerecht wird und wir stolz auf unsere 5-Sterne-Klassifizierung sind, die durch strenge Kontrollen bestätigt wird. Im Gespräch mit Ihrem Mann erklärte ich ihm jedoch, dass Sie genau den Zimmertyp erhalten hatten, den Sie gebucht hatten, und dass auch das Beach Cabana in Ihrer Reservierung enthalten war. Nach Prüfung unserer Verfügbarkeit konnte er Ihnen nach zwei Tagen ein zweites Zimmer zeigen. Sie wechselten daraufhin und bewohnten ebenfalls eine Suite. Zu Ihrem Kommentar zum Strand möchte ich anmerken, dass unser Strand nicht schmutzig ist und das Foto, das Sie hinterlassen haben, nicht die Atmosphäre widerspiegelt, die wir dort bieten. Zu Ihrer Whiskybestellung: Es gibt eine Speisekarte, auf der klar angegeben ist, was im All-inclusive-Angebot enthalten ist. Falls der Gast etwas anderes wünscht, ist dies in der Speisekarte mit Preisangabe klar angegeben. Abschließend möchten wir Sie darüber informieren, dass wir im Swell jeden Abend Live-Musik für Sie bereithalten und für Wellness-Fans viermal pro Woche Yoga- und Pilates-Kurse anbieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Haris Prinaris PR-Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa