Die Lage des Hotels ist einmalig wenn man Entspannung sucht, direkt am Strand gelegen, es gibt zwei Buchten die vom Hotel angelegt wurden, super zum schwimmen selbst wenn hohe Wellen kommen. Der Service allerdings lässt zu wünschen übrig. Wenn man als All-Inclusive Gast unterwegs ist würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da im Service riesige Unterschiede zwischen All-Inclusive und HP Gästen gemacht wird.
Wir hatten ein Superior Bungalow direkt am Strand mit eigener Terasse. Es war zwar nicht sehr groß, aber alles war da. Wir hatten einen Fernseher, Föhn und Radio, Klimaanlage war auch vorhanden (allerdings ging diese die ersten 4 Tage nicht, durch mehrmaliges Ansprechen der Rezeption wurde diese dann doch repariert, bzw. mit Kühlflüssigkeit aufgefüllt). Wir hatten noch nie so ein sauberes Zimmer wie in diesem Hotel unsere Putzfrau hat ein extra Lob verdient.
Zum Frühstück gab es typisch Amerikanisches Essen, Bacon, Eier, Bohnen usw. aber auch Kretanischen Honig der sehr lecker ist. Das Mittag- und Abendessen ist nicht schlecht, allerdings haben wir typisch griechisches Essen vermisst, z.B. Gyros und Kalamari. Dafür gab es super italienisches Essen wie Pizza und Nudeln und das jeden Tag. Es gab jeden Tag Fisch allerdings wurde dieser immer in sehr viel Fett gebraten. Das Salatbuffet war jeden Tag reichlich angerichtet.
Der Service, ich weiß wirklich nicht wie ich es beschreiben soll. Sie haben sich die Hacken abgelaufen, sind aber total unorganisiert. Es sind wirklich viele Kellner aber sie sind nicht abgesprochen dadurch passieren Fehler. Tische werden ewig nicht nicht abgeräumt, Getränke dauern ewig bis man sie bekommt. Wir haben das auch angesprochen und wir hoffen das sich das ändert.
Sehr nah am Flughafen gelegen, wobei das nach drei Tagen nicht mehr störend ist, man gewöhnt sich daran. Im Umkehrschluss hat man natürlich nur einen ca. 15 minütigen Flughafentransfer, sehr angenehm. Ansonsten gibt es gegenüber vom Hotel einen Supermarkt und einige kleinere Tavernen. Sehr ruhig würde ich es beschreiben.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen. Für uns ist konstruktive Kritik unserer Gäste eine große Chance und Möglichkeit unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Das Management Team