eine wunderschöne anlage, mit viel platz. alles sauber und ordentlich. am pool, sowohl am strand sind immer genügend freie liegen vorhanden.
sauber und ordentlich mit neuen betten. :))) die putzfrau war jeden tag da und man konnte sich auf dem zimmer kaffee machen. hat mir sehr gut gefallen.
ich war schon ein paar mal auf kreta und ich habe noch in keinem hotel so gut gegessen. gute auswahl und schmackhaft. da findet jeder was.es waren auch immer genügend freie plätze vorhanden. für mich der grösste mangel, das die poolbar und die strandbar schon um 18 uhr schließen. das ist echt schade. hier könnte man die sonne noch so richtig geniesen.
alle sehr freundlich und zuvorkommend. daumen hoch. nur der alte mann am empfang war nicht so mein fall. (aber der zum glück nicht oft da)
die lage des hotels ist traumhaft, der strand richtig schön. der ort selbst ist nicht der schönste, aber eine bushaltestelle ist direkt vor dem hotel und buse fahren alle 15 min. gegenüber befindet sich auch ein supermarkt (ich empfehle den ganz rechts) und eine autovermietung.
fitnessraum und spa-bereich sind vorhanden. an der main-bar wurde abends regelmässig live musik gemacht. hat uns persönlich nicht gefallen. wir hätten gerne diese zeit an der pool oder strandbar mit besserer musik aus dem cd player verbracht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | nicole |
Sehr geehrte Gast, Für Ihren schönen Kommentar möchten wir uns herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben! Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Guest Relations