Super schönes, sauberes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist lecker. Suiten sind absolut top und auf jeden Fall ihr Geld wert (auf keinen Fall Annex Studios buchen!)
Wir haben über Alltours ein Annex Studio gebucht. Da dies leider nicht unseren Erwartungen und auch nicht den dargestellten Bildern bei Alltours (Zimmer im 5 Sterne Bereich) entsprach, baten wir unsere Annex Studio Zimmer zu tauschen. Irina war sehr bemüht eine Lösung zu finden, obwohl das Hotel bereits ausgebucht war. Wir bekamen 3 verschiedene Juniorsuiten. Die Zimmer waren absolut klasse! Wir können nur jedem empfehlen, diese zu buchen!
Abwechslungsreiche Küche, große Auswahl zu Mittags! Si La & Swell sind top! Unbedingt beiden einen Besuch abstatten.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier hat jeder ein Lächeln auf den Lippen.
Aquafitness hätten wir uns gewünscht. Wäre auch sehr leicht umzusetzen. Vielleicht ein Tipp für nächstes Jahr?
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank, dass Sie Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Wir Danken Ihnen auch sehr über die schone Worte für das Personal des Hotels. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department