Wir waren zu Pfingsten im Hotel König Albert und nicht das erste Mal. Uns gefällt dieses ganze Flair. Schöne geräumige Zimmer und der Hit : Der Gang mit dem Bademantel direkt in die Soletherme, einfach super. Wir hatten noch das Glück, uns eine Pferdeveranstaltung anzusehen. Alles war rundum schön.
im Zimmer 106 haben wir ausgezeichnet geschlafen. Das Bad ist sehr geräumig. Es gibt einen großen Balkon, wo man sich auch abends noch aufhalten kann.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, abends konnte man von der Karte bestellen, oder auch vom Buffet selbst wählen.
Für irgend welche Beschwerden gab es keinen Grund und das Personal ist umsichtig und freundlich.
Die Fahrzeit nach Bad Elster betrug 3,5 Stunden. Der Ort hat sehr viel Grün mit den Kurpark zu bieten.
- Wellness
- Sport
Der ganze Wellness- Bereich mit Soletherme ist schon Spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung. Vor allem freue ich mich, dass Sie das Personal, das Frühstück, das Abendessen und die Therme besonders loben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor