Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Wellnessbereich großzügig, unterschiedliche Saunen und Liegemöglichkeiten, mit Außenbereich. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine angenehme Größe, sauber und hell. Bett bequem. Sitzmöglichkeiten und Schreibtisch auch vorhanden. Bad nicht allzu groß, aber ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bittet frische Speisen (Omelett usw.), warme und kalte Speisen, Obst und Süßes. Kaffee, Tee usw. alles frisch serviert. Das Abendbuffet bietet Abwechslung und auch eine vegetarische Variante. Für jeden was dabei.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war, egal in welcher Abteilung, sehr hilfsbereit. Wir als Gäste haben immer Antworten bekommen und es wurde uns umgehend geholfen, wenn Fragen waren oder wir Anliegen hatten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Innenpool ist groß genug zum Schwimmen und hat eine angenehme Temperatur.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt unterschiedliche Saunen auf 2 Wellnessbereiche verteilt. Hier ist für jeden was dabei. Ein ausreichendes Angebot an Ruheliegen ist vorhanden, auch im Außenbereich.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Autoangereist. Hier ist das Hotel sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren großzügigen Wellnessbereich, die abwechslungsreichen Buffets sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und bei uns entspannte Wellness- und Wandertage verbringen konnten. Auch Ihr Lob zu den Ruhemöglichkeiten und dem Pool freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Gästen zu teilen. Beste Grüße aus Oberstaufen Vivien Kaschel Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage