Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Familenurlaub auf dem Reiterhof. Immer wieder gern

Für uns ein idealer Ort für einen Kurzurlaub mit der Familie. Mama kann Reiten und Papa kann mit dem Sohnemann Pferde, Katzen, Schweine, Kaninchen, Ponys kucken, gemütlich im Hof sitzen und den Reitern beim fertigmachen der Pferde zusehen, ein kühles Getränk dazu. Mit dem Sohnemann eine Runde mit dem Pony um den See. Einfach schön, ruhig, entspannend und erholsam. Wer einen All-Inklusive Urlaub mit Animation und tamtam sucht ist hier falsch. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Absolut in Ordnung und für den Preis echt ein Schnäppchen. Wir waren allerdings auch nur zum Schlafen und zum Duschen auf dem Zimmer, unser Kleiner hatte einfach zu viel Spass am ganzen Hof.

• Gut
  • Tageskarte immer zu empfehlen. Von bayrisch+deftig bis zum Salat. Preis Leistung sehr gut. Die Kollerhofplatte reicht auch mal für drei Personen.

• Familiär, freundlich, herzlich und immer ein offenes Ohr. Zimmer waren einfach aber ausreichend und sauber, wer will auch schon den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen.

• Ruhig und idyllisch gelegen, was für Reitfans ein muss ist. Ausritte sind hier sehr gut möglich weil einfach "Gegend" im überfluss vorhanden ist. Wer einkaufen möchte kann das in Neunburg oder der weiteren Umgebung aber ebenfalls tun.

Reiten sehr gut, Kinder haben Spass mit Ponys, einem sehr schönen Spielplatz, Traktoren, Ställe, etc....ein Paradies für Kinder. Abends findet man immer ein paar nette Gesprächspartner im Hof beim Essen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Roman