- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder waren wir auf dem Kollerhof, um dort Urlaub zu machen (sogar 2 mal dieses Jahr - Mai und August) - unsere Tochter im Stall, wir auf der Terasse. An unserer Begeisterung für den Hof hat sich nichts geändert. Und wenn man (im Mai) bei der Geburt eines Fohlen dabei sein darf, ist das sicher ein besonderes Highlight. Da ich im August durch einen Sportunfall mit Krücken durch die Gegend laufen durfte, durfte ich da auch das eine oder andere "testen". Unsere Meinung bleibt uneingeschränkt: Wer Pferde, Natur und ein familienfreundliches Ambiente haben möchte, ist hier absolut richtig. Und auch wenn die Anfahrt mal etwas chaotisch ist (siehe andere Bewertung - wir hatten da auch ein paar Probleme) - das liegt dann an anderen Faktoren, nicht am Kollerhof. Die Lage ist für jemanden, der sich erholen und Stress des Alltags weit entfliehen will, ideal. Nur ist man halt ohne Auto doch in seinen Möglichkeiten sehr eingeschränkt. Das einzige, was nervt (und auch das ist Pferdehof bedingt - leider), sind die Fliegen und Mücken (leider auch im Restaurant). Da sollte man nicht zu empfindlich sein. Aber man kann ja - wie wir und einige andere - das auch sportlich nehmen und regelmäßig auf Fliegenjagd gehen. Die Zimmer sind jedenfalls mit Fliegengittern relativ gut geschützt. Aber man ist ja auf einem Pferdehof (!), nicht in einem klinisch sauberen Stadthotel. Da gehören manchmal Matsch, Dreck (Abduschen der Kinder u.ä. manchmal inclusive :-)), Sand und Stroh auch dazu. Unser Fazit: Der nächste Urlaub auf dem Kollerhof ist gebucht. Mehr sag ich nicht ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut