Lena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man kein Pferde-Fan ist, ist es nur OK

Schlecht

Der Hof ist sehr groß und weitläufig, es gibt wirklich viele Tiere zu sehen. Hasen kann man im Stall streicheln, Ponys führen/reiten. Ferienwohnung 2 wirklich superschön. Schöner Spielplatz, leider direkt neben einer Straße, neben der Traktoren teilweise wirklich schnell vorbei gefahren sind. Unbesorgt kann man da die Kinder leider nicht spielen lassen. Für Pferde-Fans ist der Hof bestimmt toll, wir wären als nicht reitbegeisterte Familie mit zwei kleinen Kindern besser auf einem kleineren familiären Hof aufgehoben gewesen. Durch die Größe hat uns der persönliche Kontakt gefehlt. Es gab keinen Rundgang, keine Einweisung, kein "Helfen" der Kinder, kein Einbinden der Gäste, wir wussten nicht mal, wer denn hier überhaupt der Inhaber/Bauer/führende Pferdewirt ist. Haben uns teilweise etwas allein gelassen gefühlt, das waren wir von anderen Bauernhöfen nicht gewohnt. Es war schon eine schöne Woche, aber für das "Erlebnis" und auch die Lage einfach viel viel zu teuer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Landgasthaus hatte nicht an allen Tagen geöffnet, unter der Woche nur an zwei oder drei Tagen, obwohl es für die Hauptsaison anders angekündigt war. Wir waren dort im Juli (außerhalb der bayerischen Ferien)

• Schlecht
  • Bester Service

• Rezeption

• Schlecht
  • Sehr ländlich gelegen. Die Holzkugelbahn ist einen Ausflug Wert.

• Schlecht

Ponyreiten. Man war dort eher auf sich selbst gestellt, man musste die Ponys selbst herrichten, putzen, führen. Es stand niemand bei den Ponys, der angeleitet oder unterstützt hat. Wir hatten leider überhaupt keine Erfahrung mit den Tieren. Wir haben zwar immer mal um Hilfe gefragt, es wurde kurzzeitig geholfen und dann waren wir mit den störrischen Ponys wieder alleine. Es war wirklich schwierig, da die Ponys überhaupt keine Lust darauf hatten, geritten bzw geführt zu werden und diese Erfahrung haben auch andere Gäste gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten