Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen bei weitem nicht erfüllt

Bisher kannten wir nur Lambach und sind daher zum Einlösen eines Gutscheins ins Haus Chiemgau gefahren. Es gibt einen geräumigen Eingangsbereich und freundliche Damen am Empfang. Die Ernüchterung folgte beim Betreten des Doppel-"Zimmers". Auf 15 m2 sind ein Doppelbett, die Nasszelle, 2 Schränke, Tisch und 2 Stühle untergebracht. Ins Bett konnte man nur seitlich steigen und beim Bewegen im Raum musste eine Person immer ausweichen. Die größeren Zimmer seien von Seminarteilnehmern belegt, wurde uns als Entschuldigung mitgeteilt. Das Essen war recht einfach und überschaubar; die Wurst- und Käseplatte machte den Eindruck der Resteverwertung, da teilweise nur Stücke wie bei einem Puzzle aufgelegt waren. Bei warmen Gerichten gab es z.B. Reis ohne Sauce. Die Hausleitung ist an 4 Tagen nicht in Erscheinung getreten. Positiv aufgefallen ist der wirklich große und tolle Spielbereich für Kinder. Angenehm war die Ruhe im Essenbereich, trotz guter Belegung und Kindern. Auch die diversen Sitzbereiche sind akustisch angenehm und dröhnen bei stärkerer Belegung nicht. Fazit: bei schlechtem Wetter für Familien geeignet, aber wir fahren lieber wieder nach Lambach im Bayerischen Wald !

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Lothar