Wir haben hier zum bereits vierten Mal einen unvergesslichen Osterurlaub erleben dürfen und sind von allen Seiten richtig verwöhnt worden. Wir fühlen uns hier schon heimisch, das Team ist absolute spitze, das Essen, die Umgebung, die Leitung sind unübertreffbar gut. Wir können dieses Haus nur besten Gewissens weiterempfehlen
Wir hatten immer richtig schöne Zimmer, beim ersten und beim zweiten Mal waren es größere Zimmer jetzt beim dritten Mal waren die Zimmer etwas kleiner aber wann hält man sich schon mal im Zimmer auf?
Super essen, die Buffet sind sehr abwechslungsreich, reichhaltig und frisch zubereitet und es wurde stets neu nachgeliefert
Superfreundliches Personal, sehr individuell auf Wünsche eingehend, nichts ist. Zu viel, der Gast ist hier noch König Jeder ist mit Herz dabei und man spürt, dass das Personal es gerne macht
Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten bei jedem Wetter für alle Familienmitglieder unterschiedlichen Alters. Aus dem Rheinland ist es zwar eine längere Anreise mit der Bahn, aber es lohnt sich immer wieder.
Auch vom Hause wurde ein super Programm zur Osterzeit angeboten, die Führung ist unübertreffbar gut. Alles bestens organisiert, auch individual Ausflüge sind sehr gut möglich
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Alexa |