Ein traumhaftes Fleckchen Erde zum relaxen und nichts tun. Wir waren das dritte Mal auf dieser Insel und werden es wieder tun. Wir bevorzugen die Beach- Villen, alle haben schöne auch schattige Plätzchen am Strand, direkt vor der Haustür. Der Transfer von Male erfolgt mit dem Wasserflugzeug, immer wieder eine tolle Einstimmung auf die Inselzeit. In Malegibt es eine eigene Lounge, die das warten auf den Flug recht angenehm macht. Eigentlich beginnt der Urlaub spätestens hier.
Wir buchen immer eine Jacuzzi- Beach Villa mit Wunsch auf der östlichen Inselseite. Hat bisher auch immer geklappt. Das Open- Air Bad ist jedesmal wieder ein tolles Erlebnis, Zimmer ist völlig ausreichend, es gibt eine Nespresso- Kaffeemaschine.
Wir nutzen immer AI, ob es preislich besser geht, muss jeder für sich entscheiden. Hängt sicher auch vielvon persönlichen Gewohnheiten ab. Im Hauptrestaurent hat man seinen persönlichen Kellner für den gesamten Aufenthalt. Der Service leis auch hier keine Wünsche offen. Wechselnde Themenabende am Büffet bieten auch für jeden Geschmack etwas, auch die Dekoration ist immer sehenswert. Vor dem Abendessen ging es zum Sonnenuntergang immer in die Thundi- Bar. Bei einem Drink konnte man sich auf den Abend einstimmen. Einen großen Unterhaltungswert hatten auch immer die Barkeeper ;-)
Lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
Ca. 1 Flugstunde von Male entfernt. Gegenüber der Hotelinsel liegt im Westen eine Insel der einheimischen Bevölkerung, stört uns aber überhaupt nicht. In der Nähe viele schöne Tauchspots, die wechselnd angefahren werden. Ansonsten Strand, Wasser, Palmen, Sonne....
Was erwartet man auf einer Malediven- Insel? Tauchen und schnorcheln... und das wurde ausgiebig genutzt. Die Betreuung in der Tauchschule war sehr nett und angenehm. Wünsche der Gäste wurden fast immer berücksichtigt, ich habe mich nie unsicher gefühlt. Das Hausriff lässt sich gut erreichen und die Schnorcheltouren waren auch oft aufregend. Leider hat das Hausriff auch in den letzten Jahren unter den Klimaveränderungen gelitten. Es gibt auch ein kleines Fitness- Studio - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Jörg |