- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt neben dem Kongresszentrum in Davos Platz. Dank der Hotelkarte kann man als Gast kostenfrei die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) nutzen. Tops: 1. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber 2. Reichhaltiges Frühstücksbuffet 3. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und strahlen Kompetenz aus! 4. Keine Probleme beim Check-In und bei Check-Out. 6. Großes Zimmer (siehe Bilder) mit Balkon und Blick auf das verschneite Davos :-) 7. Sicherheit im Badezimmer: SOS-Taste (TOP!) 8. Gutes Preis-u. Leistungsverhältnis Flops: KEINE :-) Internet im Zimmer leider gegen Gebühr (Swisscom Value Card). In der Nacht vor meiner Anreise, gab es 1 Meter Neuschnee. Der Parkplatz (vor dem Hotel war total zugeschneit). Mein Fehler war es, dass ich keinen Tiefgaragenplatz bzw. einen überdachten Parkplatz bestellt hatte. Tipp 1: Also unbedingt im Vorfeld prüfen, ob Ihr einen Stellplatz braucht Tipp 2: Achtung WEF = World Economic Forum (Weltwirtschaftstreffen). Ich war ca. eine Woche vor dem WEF in Davos. Die Schweizer Armee begann hier schon mit diversen Absperrungen. Einige Plätze und Straßen waren bereits gesperrt. Also prüfen, ob das WEF stattfindet. Hier kommt es nämlich Erfahrungsgemäß zu Behinderungen. Abschluß- und Gesamtnote „1 Minus“. Fazit: Gerne wieder! Egal ob geschäftlich oder privat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut