- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben leider das gebuchte und bestätigte Zimmer im obersten Stockwerk nicht bekommen, sondern sind ohne Vorabinformation in die erste Etage gebucht worden. Zimmerkategorie war die gleiche, nur der tolle Ausblick über den See und die Stadt war vom 1. Stock nicht gegeben. Ich hätte mir hier eine frühzeitige Information gewünscht, das die Buchungsbestätigung nicht in allen Teilen erfüllt werden kann. So hätte ich die Entscheidung gehabt wie wichtig mir der Ausblick. Jedoch bei der Ankunft diese Information zu bekommen, mit dem Hinweis das das Hotel ausgebucht ist war sehr enttäuschend. Die Parkgebühren wurden uns dann als Entschädigung erlassen. Ansonsten gilt: Hotel, Personal, Service und Frühstück sehr gut und Potsdam ist einfach sehenswert. MfG E.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Übermittlung des Feedbacks. Wir nehmen den Hinweis gern mit auf und werden zukünftig sorgfältiger auf die Umsetzung der Gästewünsche achten. Herlichen Dank vom Q-Team des Kongresshotels in Potsdam