Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub in Potsdam

Sehr großes Hotel direkt am See ohne Badestelle. Leider ist auch kein Pool vorhanden. Unser Zimmer war geräumig und Sauber. Gastronomie geht einfach besser. Sehr lange Wartezeiten und Kellner hört nicht zu. Ein Glanzlicht ist die Bar im Haubtgebäude.

• Alles in Ordnung für 1 oder 2 Übernachtungen

• Leider kann die Baar im Haupthaus nicht alles andere wieder gut machen.

• Liegt direkt am See oder am Fluss ( Spree ) . Nächster Strand ist etwa 2 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport kann man sehr Gut betreiben. Ein Pool ist nicht vorhanden

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass Ihnen die Lage direkt am Templiner See (die Havel fließt hindurch) gefallen hat. Am Haus selbst gibt es kein Strandbad jedoch nur ein paar Meter in beide Richtungen am Ufer entlang, einige Möglichkeiten. Die werden auch gerne von den Potsdamern genutzt. Das Haus war urpsrünglich mal eine Akademie. Damals wurde also kein Pool eingeplant. Wir selbst möchten das auch gerne unseren Gästen anbieten und planen bereits, wie das umzusetzen geht. Solche Maßnahmen benötigen jedoch Zeit. Unser Service, derzeit durch viele Aushilfen und Auszubildenden besetzt, gibt sein Bestes. Es muss eben noch einiges gelernt werden, weshalb die Unsicherheit auch mal von den Gästen bemerkt wird. Um auch in diesem Bereich wieder unseren Standards zu entsprechen arbeiten wir bereits intensiv an einer Besserung. Unser Hotel eignet sich auch für längere Aufenthalte. Dazu bieten wir die unterschiedlichsten Zimmerkategorien an. Unsere Studios bieten zum Beispiel einen Wohn- und Schlafraum Wir beraten gerne vorab, eine Frage genügt. Sonnige Grüße und ein angenehmes Wocheende Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam