Sehr sauber, sehr hell (viel Glas), viele Pflanzen Es muß riesig sein, man empfindet es aber nicht als störend. In Monaten, in denen es nicht sehr heiß ist, ist dieses Hotel mehr wie zu empfehlen. Nur mangels Klimaanlage und Rundumbalkon, kann es im Sommer richtig heiß in den Zimmern werden.
Die Zimmer sind klein aber es ist alles drin, was man benötigt. Der Stauraum ist erstaunlich, hier wurde wirklich jede Ecke ausgenutzt. Im Bad ist genügend Platz und alles ist sehr sauber.Eine Minibar gibt es nicht auf dem Zimmer aber am Ende des Ganges befindet sich ein kleiner Aufenthaltsraum mit Getränkeautomat. Ich habe nur kein Sehr gut vergeben wegen der fehlenden Klimaanlage und der fehlenden Möglichkeit nachts sicher zu lüften, da der Balkon über die gesamte Stockwerkslänge geht und jeder bei offener Türe in das Zimmer könnte, man kann die Türe allerdings schräg stellen (reicht nur bei Hitze nicht).
Auch um zehn Uhr gab es beim Frühstücksbüffee noch alles was unser Herz begehrte.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer einen Ansprechpartner, auch mitten in der Nacht.
Direkt am See, nur wer empfindlich ist, den könnte die Bahn stören, wir haben sie gehört, solange wir wach waren. Geweckt haben uns die Bahngeräusche nicht. Wenn man ein Zimmer zum Fischteich hin hat, dann hört man auch ab und an das Quacken der Frösche, aber auch das empfanden wir eher als angenehm denn störend.
Wir hatten uns zwei Räder ausgeliehen und sind am See entlang bis auf die andere Seite gefahren und von dort aus mit der Fähre (Caputh) über den See. Am Abend sind wir mit den Rädern (immer am See entlang) in 15 Minuten nach Potsdam Innenstadt gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank für die Bewertung. Die fehlende Klimaanlage ninimieren wir etwas, in dem man an der Rezeption einen Lüfter ausleihen kann. Das bringt bei sehr warmen Wetter etwas Entspannung. Der Hinweis mit der Bahn ist gut und wichtig, wer geräuschempfindlich ist, sollte uns das bei der Reservierung unbedingt mitteilen. Wir können bei der Zimmerzuteilung dies berücksichtigen. Sommerliche Grüße aus Potsdam das Qualitätsteam