Katharina (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub-Fantastischer Seeblick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Badeurlaub direkt im Hotel gebucht und um ein Zimmer mit Seeblick gebeten. Empfang war sehr freundlich. Aber das Zimmer und der Seeblick haben uns umgehauen- Diesr Blick auf die Ostsee!! Dafür haben wir zwar Aufpreis gezahlt- aber hat sich voll gelohnt. Jeden Abend haben wir auf dem Balkon Rotwein geschlürft und die Aussicht genossen... und bereut, die Freunde nicht mitgenommen zu haben- auf dem Balkon haben locker 6 Leute Platz. Und mit dem Badewetter hatten wir eine 6-er im Lotto!! Das Zimmer war schön- Möbel in freundlichem hellen Holz in gutem Zustand. Badezimmer -als Frau hätte ich eine Ablagemöglichkeit mehr gewünscht- aber war ok und alles sauber. Frühstück war für 3 Sterne sehr gut- 4-5 Wurstsorten, Käse; Frischkäse, Salate, frisches Obst-Ananas, Melone... und vor allem die selbstgemachten Marmeladen. Auf unseren Wunsch wurden uns jeden Tag zusätzlich Kornbrötchen gebracht. Wir haben 2 mal HP gebucht. Das Buffet war vollkommen in Ordnung- für 14 Euro gab es jeden Tag Bruschetta, leckere Salate. Fleisch und Fisch waren Hausmannkost- aber geschmacklich ok. Der Koch kam jeden Abend zu unserem Tisch zu einem Small Talk- fand ich bemerkenswert. Das Servicepersonal war extrem freundlich-auch wenn nicht alle perfekt deutsch sprechen- konnte man sich gut verständigen. Wir sind inzwischen Europäer. Wenn ich in Berlin in ein Restaurant gehe, sind fast überall "nichtdeutsche" Servicekräfte im Einsatz- aber nicht halb so freundlich wie das Personal im Hotel. Auch sonst in den Restaurants an der Ostsee- überall Personal aus den europäischen Nachbarstaaten. Wir sollten uns langsam daran gewöhnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katharina