Außergewöhnlich nett, schon der Empfang vom Inhaber, und wurde alles erklärt und auch eine gute Strecke um München zu erkunden. Da war sehr früh waren konnten wir gleich das Frühstück, (reichlich und lecker) und das zuvorkommende Personal genießen. Die Zimmer, wie hatten eine Suite mit großem Balkon, sehr sauber, geschmackvoll und ordentlich, kostenlos war einschließlich eine Fl. Mineralwasser und Kaffee und Tee, täglichem auffüllen, es fehlte an nichts. Geschlafen haben wir super und das von der ersten Nacht an, zwei Fernseher im Zimmer hatten wir noch nie. Das Hotel war ausgebucht, es war aber trotzdem sehr leise und man hat nichts gehört in der Nacht. Beim Check out wurden uns nochmals alle Fragen kompetent und freundlich Erklärt. Alles in allem können wir das Hotel mit seiner Ausstattung und Personal bedingungslos weiterempfehlen, sollten wir München erneut Besuchen, werden wir wiederkommen. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt.
Herausragend
Reichhaltig, Frisch und lecker
Sehr freundlich +++
Ich kann nur 5 Punkte geben da wir uns das ja so ausgesucht haben, gute Verkehrsanbindung
| Infos zur Reise | |
|---|---|