Die Betten waren sehr bequem und alles sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, es war alles da sogar mit Küchenzeile und großem BBalkon.Das Zimmer war wircklich überraschend groß. Alles war sehr modern eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war ausgezeichnet, es war alles da was man braucht. Wir waren am Ostersonntag dort, aus den Eiern wurden liebevoll Osterhasen geschnitzt. Auch schöne kleine Spiesschen mit Salamirosen haben sie angeboten. Das Personal war sehr aufmerksam hat gleich Orangensaft nachgebracht und die benutzen Teller abserviert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, wir sind morgens um kurz nach neun schon angereist, unser eigentliches Zimmer war natürlich noch besetzt. War uns eh klar, wir waren viel zu früh und wollten eigentlich nur das Auto abstellen. Zu unsrer Überraschung wurde uns ein anderes Zimmer in dieser Kategorie angeboten das wir gleich beziehen konnten . Natürlich ein riesen Pluspunkt für uns gewesen. Uns wurde auch gleich noch ganz unverbindlich und kostenlos ein Gutschein zum Shoppen angeboten wo man normalerweise nur mit spezieller Einladung reinkommt. Ich als Frau war natürlich sehr positiv überrascht. Ansonnsten auch sehr hilfsbereit wenn man was wissen wollte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife