hatte das zimmer im kremlin ...aber genutz hab ich den pool und anlage im topcapi.. also im Gegensatz zu vielen negativen kritiken die ich im Vorfeld las..war ich doch sehr angenehm überrascht..und wenn ich das preisleistungsverhältnis nehm..dann sag ich besser geht's gar nicht.. vielleicht sollten die leute auch mal mehr Gelassenheit an den tag legen und wirklich sachlich kritisieren und nicht pauschal..dann bleib ich lieber im bayrischen wald.. wetter top..freundliche leute..(meistens)..essen und trinken reichlich für das Geld..was will man mehr...
ich hatte ein herrvorragendes zimmer.. ..wobei ich weiss das das wohl zufall ist.. meine frau die mit Enkelin ein paar tage schon vorher angekommen war haben zuerst ein katastrophales zimmer gehabt ..und direkt am nächsten dann ein neues bekommen.. Minibar war immer auffgefüllt und hatte auch das glück das das zimmer schon mittags wieder fertig und sauber war..im kremlin.. beim meiner frau im topcapi..war das nicht immer der fall..meistens erst gegen 17 Uhr und häufig nur durchgehuscht..
na da hat durch die bank alles gepasst..auch wenn ich im Vorfeld im Internet böse kritiken gelesen hatte..gefrühstückt im topcapi und Abendessen im kremlin..besser gings nicht ...
jeder Mitarbeiter im aussengelände..gab sich mühe zu helfen..wenn man was hatte.. und die leute waren immer freundlich ...!!!! auch wenn diese leute nen Bruchteil wahrscheinlich verdienen wie die Mitarbeiter an der Rezeption. und diese Mitarbeiter waren egal wer.. einfach nur eine Katastrophe..Freundlichkeit kennen die nicht aber gar nicht..schade eigentlich ..weil das ist der eintritt eines Hotels..
na von der Umgebung wars ok..der strand direkt am Hotel..und gute öffentlich Anbindung des Nahverkehrs an verschiedene einkaufsmöglichkeiten..und nach antalya...vor allen dingen einfach zu händeln..da könnt sich unser öffentlicher Nahverkehr mal nen Beispiel drannehmen..
ich bin zum relaxen dorthin gefahren..hatte meinen strand..oder liegstuhl am pool..mehr brauchte ich nicht..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über unser Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie mit vielen positiven Gedanken aus Ihrem Urlaub zurück gehen konnten und das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Durch die Nähe unserer beiden Anlagen, können wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, beide Anlagen in vollen Zügen zu nutzen und so noch mehr aus Ihrem langersehnten Urlaub herausholen zu können. Schön, das Sie die perfekte Mischung aus Kremlin Palace und Topkapi Palace für sich gefunden haben. Es ist schade, das das erste Zimmer Ihrer Frau, nicht Ihren wünschen entsprochen hat, doch unser Team versucht stets auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und wir sind froh, das wir schnell eine Lösung finden konnten, und Sie so alle einen angenehmen Urlaub verlebt haben. Schön, das Sie sich trotz der negativen Bewertungen, die Sie im Vorfeld gelesen haben, ein eigenes Bild gemacht haben und wir danken Ihnen, das Sie Ihre positiven Eindrücke hier geschildert haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf das WOW Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.