Derya (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Absolut nicht empfehlenswert !

Schlecht

Sehr schlechtes willkommen erlebt. Wir flogen mit 2 kindern in der nacht, kamen ca. 6 uhr morgens am hotel an und bekamen kein zimmer. Wir sollen mit 12-14 uhr rechnen wurde uns gesagt. Durften dann in der lobby, wo sich sehr viele aufhalten auf der couch unsere müdigkeit ausschlafen. Sowas hätte ich niemals von einem 5 sterne hotel erwartet. Einfach nur miserabeler service. Ca. Um 10 uhr waren wir mit den kindern nervlich am ende, da bot mein mann zusätzlich geld für evtl. schnelligkeit für irgendein zimmer an, wurde auch schön akzeptiert. Dann ging es schnell, bekamen zwar ein zimmer früher als geplant aber der war grottenschlecht. Haben uns beschwert kamen jedoch nicht weiter. Ein 2 personen zimmer wurde dann für 4 personen gemacht in dem man klappbetten daneben quetschte. Kein platz, enge gefühl bis zum geht nicht mehr. Also für mich war schon da der urlaub durch. Miniclub war schlecht, unfreundlich und überfordertes personal, die tagsüber wo anders arbeiten und abends hat man die wo anders entdeckt. Selten traf man dann einen netten, den man am nächsten tag dann nicht mehr sah. Essen war jeden tag gleich, meistens schmeckten die sachen nicht. Wenig gewürzt, gekocht usw. Vorallem entsetzte mich die obst abteilung. Unreife ananas, die so hart war wie ein apfel, unreife früchte die man niemals von einem land die sonnenbeflutet ist erwartet. Jeden abend das gleiche program für kinder, aber für die erwachsenen war es jeden tag was neues was widerum gut war. Oft gabts ungekühltes wasser weil das personal nicht nachkam. Zimmereeinigung war super schlecht, spiegel wurden fast nicht geputzt fenstertüren genauso. Der kühlschrank stank, balkontisch voll fleckig hinterlassen. Ich könnte ein fettes buch über meine gesamtbewertung schreiben allerdings habe ich hier kein platz. Niewieder dieses hotel, so voll und so hochnäsige gäste auf einem haufen braucht niemand. Beim jeden essen dachte ich mir ich bin in einer schulkantine, so voll und so hektig wie es dort ablief kannte ich nur von der schulzeit. Pfui ! Freizeitangebote überteuert, auch im miniclub darf man kostenlos nur malen und fernsehen, alles andere wie basteln und backen muss man extra bezahlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Derya

Sehr geheerte Frau Derya, Vielen Dank, das Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im WOW Kremlin Palace aufgeschrieben haben. Es ist sehr schade, das wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen WOW Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Customer Relations Manager WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage