- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist meistens von Russen bewohnt. Wir waren eine Nacht dort um es zu Testen. Allgemein wer nicht viel Wert auf gutes Service und Freundlichkeit legt wird hier zufrieden sein. Ich kann das Hotel weiter Empfehlen aber eher für Gruppen oder Freunde da in diesem Hotel am Abend recht viel los ist. Die Disco ist meisten sehr gut besucht mit sehr guter Stimmumg und die Bar in der Lobby auch was in keinem anderem Hotel in Kundu-Lara der Fall ist. Für Familien ist es auch nicht schlecht da die Zimmer weit weg von der Disco sind und daher kein Lärm zu hören ist. Trotzdem würde ich hier nicht mit meiner Familie kommen da es viel bessere Familienhotel in der Umgebung gibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Bojan |
Sehr geehrter Herr Bojan, Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und dafür, das Sie das WOW Kremlin Palace Hotel weiterempfehlen. Natürlich freuen wir uns, das Sie uns besonders auch für Gruppen oder Freunde weiterempfehlen, doch sind wir gleichermaßen traurig darüber, das Sie das Gefühl bekommen haben das wir keinen guten Service bieten oder es an Freundlichkeit fehlt. Wir sind uns sehr sicher, dass Sie Ihre Meinung diesbezüglich noch geändert hätten, wenn Sie einige Tage länger bei uns gewesen wären, da dies Punkte sind, auf die wir selbst besonders großen Wert legen. Generell bieten wir alles, was so ein Familienhotel braucht. Wir haben einen schönen Mini-Club der in drei zwei verschiedene Altersstufen aufgeteilt ist, ein großes Game Center mit Billard und verschiedenen anderen Spielen, einen Playstation Raum und vieles mehr was Kinderherzen höher schlagen lässt. Schade dass Ihnen unser Familienangebot nicht ganz zugesagt hat. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen, das wir Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürfen. Dann vielleicht ein paar Tage länger, damit Sie die große Auswahl an Möglichkeiten richtig kennenlernen können. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen schönen Sommer Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.