- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer seinen Urlaub im Kremlin Palace verbringt, wird nicht enttäuscht. Ich war dort Anfang Mai 2014 und kann die hier genannten positiven Bewertungen zu 100 Prozent bestätigen. Zu den negativen Bewertungen muss jedoch auch Stellung genommen werden, da hier definitiv Verbesserungs/Schulungsbedarf besteht: Die Rezeptionisten schienen oftmals genervt und gaben einem nicht das Gefühl, dass z.B. beim Check-in, der Gast auch tatsächlich Willkommen ist, dieser Kritikpunkt besteht bereits seit geraumer Zeit, nur ändert sich hier anscheinend nichts, warum auch immer!? Ebenfalls hätte ich mir beim Check-out keine solch 'kühle Abfertigung' gewünscht. Nach Abgabe der Keydoor-Card gab es nur ein leises :"... Thank you, Good Bye...". Da hätte ich mir schon gewünscht, dass nochmal kurz nachgefragt wird, ob den alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen sei. Nun ja...! Da das Kremlin Palace mit gefühlten 85 Prozent von Russen gebucht wird (genaue Zahlen kenne ich nicht), könnte das Personal im Allgemeinen, unabhängig guter Russenkenntnisse, über mehr Englischkenntnisse verfügen. Grundkenntnisse des Bar- und Servicepersonals wären von Vorteil, diese habe ich hier oftmals vermisst und musste mich mit ,Händen und Füßen' verständigen. Hiervon ausgenommen waren der Großteil der Animateure, der Reiseleiter sowie die in Rezeptionsnähe zu findende ' Guest Relation Information', wo z.B. auch deutsch gesprochen wird. Auch muss man noch wissen, dass die Musik aus den Lautsprechern am Pool sowie an der Beachbar oftmals überzogen laut war, d.h. wer wirklich Ruhe sucht, der muss am Strand in sicherer Entfernung zur Musikanlage ein ruhigeres Plätzchen suchen. Hier ist jedoch anzumerken, dass es Hotels an der Riviera mit schöneren Strandabschnitten gibt. Mein Fazit: Ein tolle Hotelanlage mit authentisch türkischer Küche sowie zahlreichen Spezialitätenrestaurants, diese sind gegen 5 € Eintritt (Mexikanisch, Asiatisch,...) optional nutzbar und attraktiven Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Tagestrip mit dem Flugzeug nach Istanbul). Die Diskothek ist täglich ab Abends geöffnet und wurde sehr gut von hauptsächlich jüngerem Publikum besucht, lärm war diesbzgl. auf den Zimmern nicht zu vernehmen. Sportmöglichkeiten gibt es genügend (Fitnessräume In- und Outdoor, Fußball, Basketball, Beachvolleyball, Tennis, Wassersport, alles möglich). Ebenfalls ist das Kremlin Palace ein Paradis für Kinder (mehrere Wasserrutschen, Billard, Kinderschminken und Malen, Videospiele, Schwimmhalle, etc... alles AI) Fazit: Wen es nicht stört, dass es in einigen Bereichen etwas 'lauter' ist, der wird sich im Kremlin Palace sehr wohl fühlen. Mir hat es während meines Aufenthaltes gut bis sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Herr Thoms, Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, und Ihre Eindrücke von unserem World of Wonders Resort Hotel Kremlin Palace niedergeschrieben und geteilt haben. Besonders der Empfang ist ein wichtiger Anlaufpunkt für unsere Gäste und Sie haben natürlich Recht, das man sich da als Gast ein wenig Wärme und Herzlichkeit wünscht. Ich habe Ihre bedenken diesbezüglich mit dem zuständigen Abteilungsleiter geteilt und dieser wird die nötigen Schulungen mit seinem Team durchführen um sich in diesem Punkt zu verbessern und auch. Rezeption, Animation und Gästebetreuung haben sicherlich die besten Sprachkenntnisse, doch sind wir auch stets bemüht, das wir unser Personal so auf die einzelnen Bereiche verteilen, das zu jeder Zeit ein Ansprechpartner in einen der für uns wichtigsten Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch) anzutreffen ist. Unserem Stammpersonal, welches auch über die Wintermonate bei uns beschäftigt ist, bieten wir auch jedes Jahr Sprachkurse an um Ihre Fähigkeiten zu verbessern. Wir werden jedoch auch weiterhin daran arbeiten zu jeder Zeit und an jedem Ort des Hotels einen Ansprechpartner für jede Sprache einsetzen zu können. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, das Ihnen die tolle Hotelanlage, das authentisch türkische Essen und die Vielzahl an Spezialitätenrestaurants (im Sommer sind es Mexikanisch, Sushi, Türkisch, Fisch, und Italienisch sowie das Grill Restaurant und ein Internationales Restaurant im Topkapi Palace) so gut gefallen haben und Sie auch von dem angebotenen Sportangebot begeistert waren. Danke das Sie auch nochmals unsere Qualitäten für Kinder und Familien hervorgehoben haben, denn Familien machen gerade im Sommer einen großen Teil unserer Gäste aus. Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch in Zukunft wieder das Vergnügen hätten, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann bestimmt auch von unserem Empfang einen besseren Eindruck bekommen werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihre hilfreichen Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.