Jeannine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Ein toller Urlaub! Relaxen und Rutschen mit Musik!

Grosses Hotel, 5000 Gäste, sauber, etwas in die Jahre gekommen. Wifi in der Lobby Gratis, schnelle gute verbindung. 80% Russen. Alter der Gäste ca 30-50 Uns störten die Russen gar nicht. Man kann das Wow Topkapi Hotel neben an mitbenutzen, es ist verbunden, auch alle All In. Restaurants können mitbenutzt werden. So ist es sehr weitläuffig ;-) Es hat auch viele Unterhaltungsangebote, Playstationraum, Spielcenter, Bowling, Billard, Basteln, etc. gegen Aufpreis. Im Haus 1 hat man im 6.Stock Wifi Gratis von der Lobby, ansonsten ist ein Tagespreis von 7 Euro pro Handy für Wifi wucher. All Inclusiv angebot war top! Zusatzaktivitäten im Hotel sind relativ Teuer. Wetter war 28-30 Grad am Tag, abends wurde es kühler. Meer war 25 Grad.

• Gut
  • Grosses Duplex Familien Zimmer (Maisonette) etwas in die jahre gekommen. Bett hatte neue Matzratze war super! Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage und Flat Screen TV liefen einwandfrei. War sauber, aber nicht vergleichbar mit dem hiesigen sauberkeitsstandart.

• Hauptrestaurant war top! Bars und Gözlemehaus und Strandbar waren unsere lieblings Verköstigungs Orte unter Tags. Sauberkeit. es war ständig Personal unterwegs zum aufräumen. Man musste nirgends lange anstehen war wirklich super!

• Nette Angestellte, sprechen Englisch & Russisch. Zimmerreinigung war tip top! Arzt war im Haus wurde nicht gebraucht. Beschwerden werden sofort behandelt ( Schlüsselkarte verloren)

• Gut
  • Direkt am Strand, Transfer ca. 30min vom Flughafen. Hotel ist abgelegen. Dolmusch fahen direkt vor dem Hoteleingang.

• Gut

Animation von 10:00-16:00 am Pool mit Musik, für uns wars super. Miniclub wurde nicht in Anspruch genommen war aber vorhanden, Hauptsprachen Englisch, Türkisch und Russisch. Es hatte immer genügend Liegestühle. Die Rutschbahnen sind der Wahnsinn! Alpamare lässt grüssen!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Frau Jeannine , Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung des WOW Resort Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich Die Anlage, Sauberkeit und unsere services. es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere zufriedenen Gäste auf Erfahrung anderer WOW Resort Hotels Gäste unsere Anlage besuchen und ebenfalls begeistert von uns berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage