Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war 2013 das erste Mal in der Türkei und meine Vorfreude war riesig, da alle sehr begeistert von diesem Urlaubsland sind. Mit dem Hotel hatte ich mehr als Pech. Wir als Deutsche wurden komplett ignoriert vom Personal; wir mussten jeden Tag ewig darauf warten, bis uns jemand im Speisesaal fragte, was wir trinken wollen. Ein zweites Mal wurden wir allerdings nicht mehr gefragt...und das bei All Inklusive. Viele reagierten genervt. Sämtliches Personal konnte in diesem Hotel absolut kein Deutsch, hauptsächlich wurde russisch gesprochen. Die Hotelgäste waren ebenfalls zu 99% aus Russland. Nie wieder werde ich in diesem Hotel Urlaub machen und ich würde es auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren und ich versichere Ihnen, das ich Ihre Kommentare bereits an unser Management Team weitergeleitet habe, welches diese mit der nötigen Gewissenhaftigkeit prüfen um mögliche Schwachstellen zu verbessern. Zu Ihrer Reisezeit im Mai, waren gerade Schulferien in Russland, was den hohen Anteil an russischen Gästen erklaert. Sicherlich ist es aber so, dass es einen generell hohen Anteil an russischen Gästen an der gesamten türkischen Riviera zwischen Mai und September gibt. Nichtsdestotrotz ist die Türkei ein wunderschönes Reiseziel, das Sie auf jeden Fall öfters besuchen sollten. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffentlich viele schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen   Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf das WOW Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.

Offizielle Hotel Homepage