- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin das erste mal in der Türkei und bin sehr zufrieden. Allerdings bei der Zuteilung der Zimmer als Allein reisende Dame, fand ich es nicht so toll am anderen Eck des Hotels ein Zimmer zu bekommen. Es wurde nach beschwerde geendert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Frau Eveline, Danke für die Bewertung die Sie auf Holidaycheck erstellt haben. Vorab, möchte ich mich entschuldigen das Ihnen nicht gleich das Zimmer Ihrer Wahl zugeteilt wurde, doch möchte Ihnen auch gleichzeitig einen Einblick geben, von wie vielen Faktoren so eine Zimmerzuteilung abhängt. Zum einen sind da natürlich die 874 Zimmer von denen täglich durchschnittlich 120 abreisen und etwa genauso viele wieder anreisen. Dann ob als Low Cost, Best Price oder doch regulär gebucht wurde, was natürlich einen Einfluss auf die Lage hat. Dann wären da noch die vielen Zimmerwünsche die schon im Vorfeld per E-Mail eingehen, die versucht werden zu erfüllen und in Ihrem Fall, da Sie eine Alleinreisende Frau waren versucht man natürlich auch einen Gang der zum Großteil mit Männern belegt ist zu vermeiden. Da unser Rezeptionschef auf all diese Dinge achten muss und auch mindestens die Folgewoche mit einplanen muss durch die Wünsche oder auch ankommende Gruppen, bin ich mir sehr sicher, das Sie Ihm verzeihen können, das er nicht gleich Ihren Geschmack getroffen hat. Wie sie gesehen haben, hat man Ihnen geholfen als Sie dies angesprochen haben und das ist denke ich auch das Wichtigste. Es freut uns außerordentlich das Sie das Kremlin Palace ausgesucht haben für Ihren ersten Urlaub in der Türkei und wir sind stolz das wir Sie überzeugen konnten und den Weg für hoffentlich viele weitere Türkei Urlaube geebnet haben. Die Türkei ist ein tolles Land und hat viele Vorzüge. Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und sollten Sie sich Mal die Gegend Bodrum anschauen wollen, so würden wir Sie gerne auch im World of Wonder Bodrum Resort Willkommen heißen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.