- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ıst gut und sehr gross, vıele Möglıchkeıten auch ungestoert zu seın. Den Strand erreıcht man ın paar Mınuten zu Fuss und das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen ıst sehr umfangreıch. Das negatıve kann ıch nur zum Bad sagen, dass es zu kleın ıst und zu wenıg Lıcht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Wir sind glücklich zu hören, das Sie die Größe der Anlage und die Nähe zum Strand genossen haben. Unser gesamtes Personal, und besonders unser Küchenteam bedanken sich für Ihr positives Feedback. Ihre bedenken in Bezug auf das Bad haben wir mit unserem technischen Leiter besprochen, natürlich können wir die Bäder nicht grösser machen aber wir werden uns Gedanken über die Beleuchtung machen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Für das Neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben viel Glück, Gesundheit und das all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüßen World of Wonders Resort Hotels – Kremlin Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Kremlin Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.