Das Hotel war ım ganzen relativ gut . Tolle Anlage , nette Animateure , super Naehe zum Strand und auch gutes Essen . Das einzige was zu wünschen übrig laesst ıst , dass das Zimmer für ein 4,5 Sterne Hotel nicht wirklich überzeugend ıst und die Mitarbeiter sehr genervt und lustlos wırken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ollida |
Sehr geehrte Frau Ollida, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es ist sehr schade, das wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels