- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kremli palas otel is zu halter und ist nicht wi Foto ich buche eine Zimmer mit mer Blick bekomme normal Zimmer essen und trinken ist normal
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Taçi |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Kremlin Palace Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Als Kremlin-Familie ist es unser oberstes Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste bedingungslos sicherzustellen. Durch Ihre Bewertung haben wir jedoch die Möglichkeit, mögliche Mängel zu überprüfen und zu korrigieren. Dafür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben und es mit den verantwortlichen Abteilungsleitern geteilt wurde. Alle notwendigen Untersuchungen zu diesem Thema werden sorgfältig durchgeführt, und die erforderlichen Maßnahmen werden so schnell wie möglich ergriffen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, diese Freude in naher Zukunft erneut erleben zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungsteam