Cansu (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Ich würde es weiterempfehlen. Sehr kindergerecht.

Gut

Es war sehr schön, sauber und sehr kindergerecht. Der Personal war sehr freundlich. Die Möbel war renovierungsbedürftig aber es hat mich nicht gestört. Vor allem kann ich es empfehlen, wenn sie Kinder haben. Es gab eine Pugy Club, wo man die Kinder abgeben konnte. Es gab am Strand einen schönen Spielplatz und abends gab es für die Kinder mini Disco. Trinken (außer Alkohol) und Essen war kostenlos. Wo allem gab es auch außerhalb des Esszeit Kaffee und Kuchen/ Eis zur Verfügung. Vor dem Hotel gab es auch eine Bushaltestelle, wo man nach Lara Zentrale fahren konnte. Wir sind zur Terracity gefahren, wo man schön einkaufen konnte.

• Gut
  • Wir hatten nicht nur Schminktisch, sondern auch eine separate Tisch, wo meine Kinder essen bzw. malen konnten. Fernseher war zur Verfügung und eine kleine Kühlschrank. Im Kühlschrank war immer zwei Wasserflasche, Mineralwasser, Fanta und Pepsi kostenlos verfügbar. Wasserkocher genauso. Kurz gesagt war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden, obwohl die Möbel renovierungsbedürftig war.

• Sehr viele verschiede Sorten zum Essen und Trinken. Ich habe natürlich auch gefragt, ob alles Helal war. Schweinefleisch wurde nicht angeboten. Nachtisch war sehr super.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich.

• Gut
  • Zum Flughafen hat es nicht lange gedauert. Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle, wo man nach Terracity fahren konnte oder zum Bazaar.

• Wellness
    • Sport

Es war alles super. Nur für den Kinderpool könnten die mehr Platz zur Verfügung stellen. Zum Beispiel eine Kinderrutsche im Indoorpool wäre nicht schlecht:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cansu

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage