- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familienfreundlich gute anlage auch abends wird im hotel was unternommen was sehr unterhaltsam ist. Animationsteam ist auch sehr nett aber das essen naja geschmackssache aber nicht meon fall!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Aslihan |
Sehr geehrter Herr Ali, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf HolidayCheck eine Bewertung für das WOW Kremlin Palace eingestellt haben. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich sowohl Tagsüber als auch am Abend gut unterhalten gefühlt haben. Es ist schade, das wir beim essen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, aber wie Sie selbst schon gesagt haben, ist Essen Geschmackssache und Sie können sich sicherlich vorstellen, wie schwierig es ist, den Geschmack von fast 3000 Personen, die noch dazu aus verschiedenen Ländern kommen, gleichermaßen zu treffen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf das WOW Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.