Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Kein 5 Sterne Niveau, vielleicht vor 20 Jahren

Also das Hotel braucht ganz dringend eine Kernsanierung. Man sieht überall das es sehr alt ist. Gebäude 1 wurde renoviert, Gebäude 2 und 3 nicht. Dementsprechend sehen die Zimmer aus.

• Die renovierten Zimmer sind in Ordnung, die anderen Zimmer sind definitiv kein 5 Sterne Hotel sondern eher wie Gästezimmer.

• Genug Auswahl, aber kein sauberes Geschirr.

• Sehr schlecht
  • Service ist leider wirklich unbeschreiblich schlecht. Alles muss man sagen damit man Service bekommt.

• Schlecht
  • Wenn man das Hotel verlässt, kommt man ohne Taxi nicht weit

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen ein angenehmes und sicheres Urlaubserlebnis zu bieten. Unser Team setzt sich stets dafür ein, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu gewährleisten, und wir nehmen Ihr Feedback zu Verbesserungsmöglichkeiten ernst, um den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace