Güliz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung für das Hotel

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön. Es ist alles vorhanden. Jedoch sehr dreckig. Es wird nicht richtig sauber gemacht. Vorallem Waren die Toiletten sehr dreckig. Kein Toilettenpapier sowie Seife.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet und geräumig, Jedoch wurde nicht sauber gemacht. Nur die Handtücher wurden ausgewechselt. Die Toilette sowie der Waschbecken wurden in den 11 Tagen, die wir dort verbracht haben, nicht angefasst.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur eine Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel. Es war jeden Tag das gleiche Essen und geschmacklos.

• Schlecht
  • Die Servicekräfte versuchten sich zu bemühen, jedoch ohne Erfolg. Sie waren einfach überfordert und nicht genügend ausgebildet.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, sodass man einen Taxi für die nächste Einkaufsstraße nehmen muss,.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Güliz

Hallo, In unseren Registrierungen sind keine Daten darüber enthalten, dass Sie sich in unserem Hotel aufhalten. Bitte überprüfen Sie Ihre Bewertung und teilen Sie sie auf der Seite des Hotels mit, in dem Sie sich befinden. Andernfalls möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir rechtliche Schritte einleiten. Hochachtungsvoll

Offizielle Hotel Homepage