- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Urlaub mit unangehmen Abendteuern, von Anfang an. Zimmer sehr alt, dreckig mit unangenehmen Geruch, alte Möbel, kaputte Lüftung. Schlechter Zimmerservice.
Ein sehr altes Zimmer haben wir bekommen. Die luftungim Bad funktionierte nicht. Wir waren 3 Personen, das Zimmer war nur für zwei Personen vorbereitet. Das Sofa, auf dem mein Sohn geschlafen hat, war dreckig und mit vielen Löchern. Und erst nach mehreren Beschwerden richtig bezogen. Die Türen waren auch defekt ( Eingangstür und Balkontür) Das einzige Gute war die Klimaanlage.
Das essen war richtig lecker. Für je
Zimmerservice war schrecklich. Die Badetücher und Handtücher wurden entfernt und nicht erneuert, erst nach 1 1/2 Stunden rum telefonieren, wurden die Tücher gebracht.
Lage und Umgebung sehr schön . Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 min. Wasser im Meer richtig sauber.
Es gab in diesen Hotel viele Freizeitaktivitäten für klein und groß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | TT |
Hallo, In unseren Registrierungen sind keine Daten darüber enthalten, dass Sie sich in unserem Hotel aufhalten. Bitte überprüfen Sie Ihre Bewertung und teilen Sie sie auf der Seite des Hotels mit, in dem Sie sich befinden. Andernfalls möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir rechtliche Schritte einleiten. Hochachtungsvoll CRM